Gastronomía de Cataluña: historia, antropología, otras cocinas, recetas.
Catalan Gastronomy: history, antropology, other cuisines, recipes.
lunes, 18 de junio de 2007
Deutsch/DER KATALANISCHE BEITRAG
Seit dem 13, Jahrhundert trägt Katalonien mit vielen Kochbüchern, brilliante Rezepten, der richtigen Etikette und Ernährung viel zur europaischen Esskultur bei, wie uns der amerikanische Wissenchaftler Prof. Rudolf Grewe aus der Univesität Boston erklärt.
Profesor de Gastronomía y Enología de la Escuela de Turismo y Dirección Hotelera de la UAB, Historiador y Escritor.
Según Joan Francesc Mira, es el primer escritor gastronómico del mediterráneo. Ha publicado más de 50 libros de cocina, productos y ensayos gastronómicos. Miembro de la Asociación Internacional de Críticos de Arte (AICA). Ha obtenido en 7 ocasiones los Gourmand World Coockbook Awards.
The first cook writer in Catalonia, historian and journalist. Published over 50 books.
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