Gastronomía de Cataluña: historia, antropología, otras cocinas, recetas.
Catalan Gastronomy: history, antropology, other cuisines, recipes.
lunes, 18 de febrero de 2008
KOSOVA, FELICIDADES
ESTOY A FAVOR DE LA LIBERTAD DE TODOS LOS PUEBLOS- INLCUIDO EL MÍO: VIVA KOSOVA/KOSOVO/KOSOV¨, UN PUEBLO CON SU COCINA, DE BASE ALBANESA Y TOQUES BALCÁICO-TURCOS
Profesor de Gastronomía y Enología de la Escuela de Turismo y Dirección Hotelera de la UAB, Historiador y Escritor.
Según Joan Francesc Mira, es el primer escritor gastronómico del mediterráneo. Ha publicado más de 50 libros de cocina, productos y ensayos gastronómicos. Miembro de la Asociación Internacional de Críticos de Arte (AICA). Ha obtenido en 7 ocasiones los Gourmand World Coockbook Awards.
The first cook writer in Catalonia, historian and journalist. Published over 50 books.
No hay comentarios:
Publicar un comentario