Gastronomía de Cataluña: historia, antropología, otras cocinas, recetas.
Catalan Gastronomy: history, antropology, other cuisines, recipes.
lunes, 19 de enero de 2009
VIVA ISRAEL
Se puede vivir amenazado constantemente por coetes, o defender- mmas allá de la lógica piedad humana- un terrible totalitarismo, representado por Hamas, experta en el uso de niños y mujeres com escudos humanos y "mártires".
1 comentario:
Anónimo
dijo...
Decir eso en este país es de valientes, no porque haya que temer nada de los árabes, sino del pensamiento "buenista" imperante que ya ha dictado quienes son los buenos y los malos en ese conflicto.
Profesor de Gastronomía y Enología de la Escuela de Turismo y Dirección Hotelera de la UAB, Historiador y Escritor.
Según Joan Francesc Mira, es el primer escritor gastronómico del mediterráneo. Ha publicado más de 50 libros de cocina, productos y ensayos gastronómicos. Miembro de la Asociación Internacional de Críticos de Arte (AICA). Ha obtenido en 7 ocasiones los Gourmand World Coockbook Awards.
The first cook writer in Catalonia, historian and journalist. Published over 50 books.
1 comentario:
Decir eso en este país es de valientes, no porque haya que temer nada de los árabes, sino del pensamiento "buenista" imperante que ya ha dictado quienes son los buenos y los malos en ese conflicto.
Y gracias por sus recetas, ánimo.
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