GASTRONOMÍA DE TODO EL MUNDO/GASTRONOMY FROM ALL AROUND/GASTRONOMIE

Gastronomía de Cataluña: historia, antropología, otras cocinas, recetas. Catalan Gastronomy: history, antropology, other cuisines, recipes.

viernes, 7 de octubre de 2016

Jaume Fàbrega en 0:43 No hay comentarios:
‹
›
Inicio
Ver versión web

Datos personales

Mi foto
Jaume Fàbrega
Profesor de Gastronomía y Enología de la Escuela de Turismo y Dirección Hotelera de la UAB, Historiador y Escritor. Según Joan Francesc Mira, es el primer escritor gastronómico del mediterráneo. Ha publicado más de 50 libros de cocina, productos y ensayos gastronómicos. Miembro de la Asociación Internacional de Críticos de Arte (AICA). Ha obtenido en 7 ocasiones los Gourmand World Coockbook Awards. The first cook writer in Catalonia, historian and journalist. Published over 50 books.
Ver todo mi perfil
Con la tecnología de Blogger.