GASTRONOMÍA DE TODO EL MUNDO/GASTRONOMY FROM ALL AROUND/GASTRONOMIE

Gastronomía de Cataluña: historia, antropología, otras cocinas, recetas. Catalan Gastronomy: history, antropology, other cuisines, recipes.

martes, 21 de diciembre de 2010

Desafio - Victor Santos & Gil Rita

Jaume Fàbrega en 2:48 No hay comentarios:

jueves, 2 de diciembre de 2010

Zebda - "Toulouse"

Jaume Fàbrega en 2:01 No hay comentarios:

L'Allioli

Jaume Fàbrega en 1:54 No hay comentarios:
‹
›
Inicio
Ver versión web

Datos personales

Mi foto
Jaume Fàbrega
Profesor de Gastronomía y Enología de la Escuela de Turismo y Dirección Hotelera de la UAB, Historiador y Escritor. Según Joan Francesc Mira, es el primer escritor gastronómico del mediterráneo. Ha publicado más de 50 libros de cocina, productos y ensayos gastronómicos. Miembro de la Asociación Internacional de Críticos de Arte (AICA). Ha obtenido en 7 ocasiones los Gourmand World Coockbook Awards. The first cook writer in Catalonia, historian and journalist. Published over 50 books.
Ver todo mi perfil
Con la tecnología de Blogger.