GASTRONOMÍA DE TODO EL MUNDO/GASTRONOMY FROM ALL AROUND/GASTRONOMIE

Gastronomía de Cataluña: historia, antropología, otras cocinas, recetas. Catalan Gastronomy: history, antropology, other cuisines, recipes.

domingo, 21 de noviembre de 2010

Josep Gimeno "Botifarra" 22 - Jota vella de Moixent (VILA-SECA)

Jaume Fàbrega en 11:02 No hay comentarios:

domingo, 14 de noviembre de 2010

Toto la Momposina Los Sabores Del Porro

Jaume Fàbrega en 1:08 No hay comentarios:

jueves, 11 de noviembre de 2010

Mazlum Çimen-Ekmek şarap sen ve ben

Jaume Fàbrega en 4:34 1 comentario:

sábado, 6 de noviembre de 2010

Jaume Fàbrega en 2:40 No hay comentarios:

viernes, 5 de noviembre de 2010

Borat's Guide to Wine Tasting (Extended Grapes Version)

Jaume Fàbrega en 16:47 No hay comentarios:

Carmina Burana: In Taberna Quando Sumus

Jaume Fàbrega en 12:09 No hay comentarios:

In Taberna Quando Sumus - Carmina Burana (14) - Carl Orff

Jaume Fàbrega en 12:08 No hay comentarios:

lunes, 1 de noviembre de 2010

What is Catalonia?

Jaume Fàbrega en 3:59 1 comentario:
‹
›
Inicio
Ver versión web

Datos personales

Mi foto
Jaume Fàbrega
Profesor de Gastronomía y Enología de la Escuela de Turismo y Dirección Hotelera de la UAB, Historiador y Escritor. Según Joan Francesc Mira, es el primer escritor gastronómico del mediterráneo. Ha publicado más de 50 libros de cocina, productos y ensayos gastronómicos. Miembro de la Asociación Internacional de Críticos de Arte (AICA). Ha obtenido en 7 ocasiones los Gourmand World Coockbook Awards. The first cook writer in Catalonia, historian and journalist. Published over 50 books.
Ver todo mi perfil
Con la tecnología de Blogger.