jueves, 25 de junio de 2009

BULL CATALÁN/CATALAN BULL

BOTIFARRA NEGRA (BUTIFARRA NEGRA CATALANA/CATALAN BLACK SAUSAGE)

Uno de los más deliciosos embutidos cocidos de Europa, en su categoría, sín duda, el mejor de los no ahumados.
Las hay finas y gruesas (BULL o BISBE). Copn crne picada y tocino, sal y pimienta negra. Con sangre, cebolla, arroz,hígado, huevo, ajo y perejil,lengua, setas y doble (mitad blanca y mitad negra).

The best of de sausages cooked and unsmoked.
Tha are “botifarres” (plural) thin or thik (BULL OR BISBE)
With ground meat and fat, blood, salt and pepper. They are all sort of types: with rice, onion, LIVER, tongue, mushrooms , eggs, perisil and garlic,or double (half black half white).


BULL /RECETA/RECIPE

1kg carne magra y grasa de cerdo (pueden incluir cabeza, pies, lengua, riñones, etc.)
½ dl de sangre de cerdo
10 g de sal
1 g de pimienta negra (o más)

Cocer la carnes una dos o tres horas. Embutir. Cocer a 8oº unas dos horas. Dejar reposar y secar.

1kg meat (with fat; also head, trotters,tongue, kidneys...)
10 h salt
1 g black pepper (or more)
Cook meat 2 or 3 hours.Stuff.Cok 2 or 3 hours 80º. Drye.

Sin sangre: BULL BLANCO (en catalán, BULL BLANC)

Withou blood: WHITE BULL ( in catalan BULL BLANC)

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